Produktdetails
Artikelinfos
Die neue Rezeptur mit Olivenöl extra vergine macht die Focaccia noch weicher und geschmackvoller. Ideal zum Füllen oder als Snack während eines Aperitifs mit Freunden.
- Glutenfrei
- Weizenfrei
- Laktosefrei
- ohne Konservierungsstoffe
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. |
Hersteller | Dr. Schär AG / SPA |
Herstelleradresse | Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy |
Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
Allergenhinweis | SOJA |
Inhalt | 200 g |
Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei |
Zutaten | Sauerteig 27% (Reismehl, Wasser), Maisstärke, Wasser, Maismehl, natives Olivenöl extra 5%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reismehl, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Dextrose, Sonnenblumenöl 2,2%, SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0,2%, natürliche Aromen. LAKTOSEFREI. |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Zubereitungshinweis | 3 - 5 min. toasten (Toaster) |
Gefahrenhinweis
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1064 kj / 253 kcal |
Fett in g | 6.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.8 g |
Kohlenhydrate in g | 42.0 g |
- davon Zucker in g | 4.1 g |
Ballaststoffe in g | 8.2 g |
Eiweiß in g | 3.8 g |
Salz in g | 1.3 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.