Produktdetails
Artikelinfos
- Das weltweit erste klimapositive* Pesto
- Handwerklich hergestellt in Italien
- Beste Bio-Zutaten - z. B. mit nativem Olivenöl extra
- Ohne Aromen/Zusatzstoffe
- Für Pasta und Brot,Pesto wie es sein sollte: Bei diesem PPURA Pesto treffen italienischer Basilikum (50%) und italienischer Hartkäse (Parmigiano Reggiano D.O.P. und Pecorino) auf natives Olivenöl extra. Es ist gesund, 100 % natürlich und wird mit viel Liebe in Italien hergestellt. Und dabei engagiert sich PPURA sozial und ökologisch.
- Produktion: Mit 100 % erneuerbaren Energien
- Transport: Nutzung kurzer Transportwege
- Rohstoffe: Bio, saisonal und regional aus Italien
- Bäumepflanzen fürs Klima
Artikeldetails
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und in 3 Tagen verbrauchen. |
Hersteller | PPURA GmbH |
Herstelleradresse | Hugi-Straße 1, 4657 Dulliken |
Kontaktmöglichkeit | posta@ppura.ch |
Herkunftsland | Italien |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Allergenhinweis | Enthält LAKTOSE, PINIENKERNE |
Inhalt | 120 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | Ohne Zuckerzusatz |
Zutaten | Basilikum (54%)*, natives Olivenöl extra*, ITAL. HARTKÄSE (PECORINO*, PARMIGIANO-REGGIANO D.O.P.*), Zitronensaft*, PINIENKERNE (4%)*, Kartoffelstärke, Meersalz, Knoblauch* und viel Liebe. *alle aus biologischem Anbau |
Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1448 kj / 346 kcal |
Fett in g | 35.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 6.0 g |
Kohlenhydrate in g | 3.3 g |
- davon Zucker in g | 0.5 g |
Ballaststoffe in g | 2.3 g |
Eiweiß in g | 4.3 g |
Salz in g | 2.0 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.