FERRERO DIE BESTEN

Ferrero Die Besten Nuss Edition

Art.Nr.  245628
4,29 €
27,50 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

  • Nusspralinen-Spezialität mit feiner Milch-Halbbitter-Schokolade.
  • Knusprige Nuss-Pralinen-Spezialität mit zarter Milchschokolade, feiner Haselnusscreme (40,5 %) und ganzer Haselnuss.
  • Nusspralinen-Spezialität mit feiner Weißer Schokolade und Reiscrisp (5%).

Artikeldetails

Lagerhinweis Kühl und trocken aufbewahren.
Hersteller Ferrero Deutschland GmbH
Herstelleradresse DE-60624 Frankfurt am Main (EU)
Kontaktmöglichkeit consumerservice@ferrero.com
Inhalt 156 g
Zutaten FERRERO KUESSCHEN Zutaten: MILCHSCHOKOLADE 31 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin), HASELNÜSSE (26,5 %), Halbbitterschokolade 15 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine ( SOJA), Vanillin), Palmöl, Zucker, MAGERMILCHPULVER, fettarmer Kakao, Vanillin. Kann GLUTEN und MANDELN enthalten. #ROCHER Zutaten: MILCHSCHOKOLADE 30 % (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin), HASELNÜSSE (28,5 %), Zucker, Palmöl, WEIZENMEHL, SÜSSMOLKENPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine (SOJA), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Salz, Vanillin. #FERRERO KUESSCHEN WHITE CRISPY Zutaten: Weiße Schokolade 46,5 % (Kakaobutter, Zucker, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA); Vanillin), HASELNÜSSE (19,5 %), Zucker, Palmöl, MAGERMILCHPULVER, Reismehl, MILCHEIWEISS, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Sonnenblumenöl, Emulgator Lecithin
Produkttyp Pralinen

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 2605 kj / 628 kcal
Fett in g 47.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g 19.7 g
Kohlenhydrate in g 39.7 g
- davon Zucker in g 38.7 g
Eiweiß in g 8.4 g
Salz in g 0.125 g
Lesen Sie mehr zu unserem Bewertungsverfahren

Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.