Artikelinfos
Bio-Backmischung für saftige Brownies mit leckerer Cookie-Schicht Knusprige Hülle, weicher Kern: Meine Brookies sind die perfekte Verführung für alle Brownie- und Keks-Liebhaber. Der schokoladige Brownie und ein Cookie aus Hafer und Cashewkernen sorgen für eine unverkennbare Geschmackskombination. Meine Brookies sind mit ihrer innovativen Rezeptur die erste vegane & glutenfreie Bio-Backmischung für Brownies mit Keks. Probier sie gleich aus! Übrigens: Meine Brookies sind nicht nur bio, vegan und sondern auch glutenfrei! ZUBEREITUNG Brownies: – 100 ml Sojadrink. – 50 g weiche Margarine. Cookies: – 50 g weiche Margarine. Außerdem: – Kastenform (20 oder 25 cm). – Handrührgerät mit Schneebesen und Knethaken. 1. Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor und fette die Kastenform gut ein. Du kannst sie optional auch bemehlen. 2. Gib Deine Brownie-Backmischung mit dem Sojadrink und der Margarine in eine Rührschüssel. Verrühre alles mit einem Handrührgerät mit Schneebesen auf mittlerer Stufe, bis eine gleichmäßige Masse entsteht (ca. 1 Minute). 3. Gib die Rührmasse in die gefettete Kastenform und streiche sie etwas glatt. Gib nun Deine Cookie-Backmischung mit der weichen Margarine in eine Rührschüssel. Verarbeite alles mit einem Handrührgerät und Knethaken auf niedrigster Stufe zu einem glatten Teig. Forme den Cookie-Teig mit den Händen zu Keksen und lege diese auf den Brownie-Teig. Backe die Brookies auf mittlerer Schiene für ca. 22-25 Minuten. Lasse die Brookies in der Form auskühlen. Du kannst sie, wenn sie kalt sind, vorsichtig aus der Form lösen und in Stücke schneiden. Hinweis: Achte auf die Backzeit! Wenn Du die Brookies länger bäckst, werden sie weniger saftig. Du kannst die Brookies auch mit anderen Pflanzendrinks zubereiten. Beachte bitte, dass die Konsistenz beim Einsatz anderer Pflanzendrinks variieren kann.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zielgruppe | Damen|Herren|Unisex |
Hersteller | Biovegan GmbH |
Herstelleradresse | Biovegan-Allee 1, DE-56579 Bonefeld |
Kontaktmöglichkeit | info@biovegan.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Allergenhinweis | Enthält HAFERVOLLKORNMEHL (glutenfrei) und CASHEWKERNE (glutenfrei). |
Inhalt | 320 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | Laktosefrei|Vegan|Glutenfrei |
Zutaten | Brownie-Backmischung: Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maismehl*, 11,0 % Zartbitterkuvertüre* 1 (Kakaomasse* 4, Zucker*, Kakaobutter* 4), 7,6 % Kakaopulver* 4, Tapiokastärke*, 3,0 % Zartbitterkuvertüre* 2 (Kakaomasse* 4, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter* 4), Chiasamenmehl* (Salvia hispanica), Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate 3. Cookie-Backmischung: Rohrohrzucker*, Reisvollkornmehl*, HAFERVOLLKORNMEHL* (glutenfrei), 10,0 % Zartbitterkuvertüre* 1 (Kakaomasse* 4, Zucker*, Kakaobutter* 4), Reissirup*, Maismehl*, gemahlene CASHEWKERNE*, Maisstärke*, Pfeilwurzmehl*, Leinprotein*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Salz, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate 3. * aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. 1 = Kakao: 53 % mindestens. 2 = Kakao: 88 % mindestens. 3 = Reinweinstein. 4 = Rainforest Alliance-zertifiziert. |
Produkttyp | Backwaren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1816 kj / 434 kcal |
Fett in g | 23 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 11 |
Kohlenhydrate in g | 52 |
- davon Zucker in g | 26 |
Eiweiß in g | 4,6 |
Salz in g | 0,34 |
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.