Produktdetails
Artikelinfos
Ein knuspriges Bio-Knäckebrot aus Bioland-Zutaten – gebacken aus Dinkelvollkornmehl und -schrot; Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne sorgen für die aromatische Saatennote. Vegan.
- Bio-Qualität (Bioland); mit Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkernen; Dinkelanteil 62 Prozent (Dinkelvollkornmehl und -schrot); Dinkel aus Deutschland; vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken und verschlossen lagern. Vor Wärme schützen.,Conserver bien fermé dans un endroit sec. Protéger de la chaleur. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 200 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 34%, DINKELVOLLKORNSCHROT*¹ 28%, HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Leinsamen* 7%, SESAM* 5%, Sonnenblumenkerne* 5%,Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*,GERSTENMALZEXTRAKT* *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. Kann Spuren von Ei, Soja, Mandel und Nüssen enthalten |
Produkttyp | Backwaren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1770 kj / 422 kcal |
Fett in g | 14.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1.8 g |
Kohlenhydrate in g | 53.0 g |
- davon Zucker in g | 2.2 g |
Ballaststoffe in g | 12.0 g |
Eiweiß in g | 15.0 g |
Salz in g | 1.7 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.