Produktdetails
Artikelinfos
Ein Klassiker unter den Süßigkeiten: Diese Bio-Vollmilchschokolade hat einen zarten Schmelz und wird ohne Lecithin hergestellt.
- Bio-Qualität
- zarter Schmelz
- ohne Lecithin
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l’abri de la chaleur. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, SAHNEPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, Bourbonvanilleextrakt* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Mandel, Haselnuss, Pecannus und Pistazie enthalten |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Gefahrenhinweis
Kakao: 33% mindestens, Milchbestandteile: 26 %
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 2410 kj / 579 kcal |
Fett in g | 39.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 25.0 g |
Kohlenhydrate in g | 49.0 g |
- davon Zucker in g | 48.0 g |
Ballaststoffe in g | 1.9 g |
Eiweiß in g | 7.0 g |
Salz in g | 0.24 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.