Produktdetails
Artikelinfos
Für die vegane Küche: Dieser Bio-Tofu Natur wird aus österreichischen Sojabohnen hergestellt und schmeckt als Brotbelag, in Wokgerichten oder kross in der Pfanne angebraten.
- Bio-Qualität; Sojabohnen aus Österreich; schmeckt als Brotbelag, in Wokgerichten und in der Pfanne gebraten; Tipp: in Öl, Sojasauce und Gewürzen marinieren; vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.,Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Inhalt | 200 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | Wasser, SOJABOHNEN* 20 %, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat *aus biologischer Landwirtschaft |
Produkttyp | Gemüsekonserven |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 482 kj / 116 kcal |
Fett in g | 7.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1.2 g |
Kohlenhydrate in g | 0.5 g |
- davon Zucker in g | 0.5 g |
Ballaststoffe in g | 1.9 g |
Eiweiß in g | 12.0 g |
Salz in g | 0.01 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.