Produktdetails
Artikelinfos
Proteinreiche, glutenfreie Bio-Nudeln, die zu hundert Prozent aus dem Mehl roter Linsen hergestellt werden. Vegan.
- proteinreich, glutenfrei
- zu hundert Prozent aus dem Mehl roter Linsen
- vegan
- Bio-Qualität
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.,Conserver au sec et à l'abri de la lumière. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Zutaten | Kann Spuren von Ei und Soja enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | In heißes, nicht mehr kochendes Salzwasser geben und für 6–7 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Bei Überschreiten der Kochzeit können die Spirelli ihre Form verlieren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1453 kj / 343 kcal |
Fett in g | 1.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.3 g |
Kohlenhydrate in g | 56.0 g |
- davon Zucker in g | 2.2 g |
Ballaststoffe in g | 5.9 g |
Eiweiß in g | 23.0 g |
Salz in g | 0.01 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.