Produktdetails
Artikelinfos
Bio Mungobohnen
Eine Hülsenfrucht mit dezentem Eigengeschmack: Die hellgrünen
Mungobohnen sind vor allem in der asiatischen Küche als Zutat in
Suppen und Eintöpfen sehr beliebt. In Bio-Qualität.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. Zubereitungsanweisungen: Bohnen waschen, min. 12 Std. in Wasser einweichen; in frischem Wasser aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit salzen |
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | info[at]alnatura.de |
Herkunftsland | CHINA |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von MANDELN, SOJA, SESAM und NÜSSEN enthalten |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Zutaten | Mungobohnen* *aus biologischer Landwirtschaft. |
Produkttyp | Hülsenfrüchte |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1281 kj / 304 kcal |
Fett in g | 1.2 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.3 |
Kohlenhydrate in g | 41.5 |
- davon Zucker in g | 3.1 |
Eiweiß in g | 23.1 |
Salz in g | 0 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.