{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.at/p/alnatura-bio-joghurt-reiswaffeln-2063531/","name":"Alnatura Bio Joghurt Reiswaffeln","image":"https://static.mueller.de/markant_04104420232846_pv_3574044/pdmain/alnatura-bio-joghurt-reiswaffeln.webp","description":"Diese glutenfreien Bio-Joghurt-Reiswaffeln werden aus gepufftem Vollkornreis hergestellt und mit einem Joghurtüberzug versehen. Ein Leckerbissen mit süßlich-frischer Note. Bio-Qualität; gepuffter Vollkornreis mit Joghurtüberzug; glutenfrei","sku":"2063531","gtin13":"4104420232846","brand":{"@type":"Brand","name":"ALNATURA"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.at/p/alnatura-bio-joghurt-reiswaffeln-2063531/","priceCurrency":"EUR","price":"2.19","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

Alnatura Bio Joghurt Reiswaffeln

Art.Nr.  2063531
2,19 €
21,90 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Diese glutenfreien Bio-Joghurt-Reiswaffeln werden aus gepufftem Vollkornreis hergestellt und mit einem Joghurtüberzug versehen. Ein Leckerbissen mit süßlich-frischer Note.
  • Bio-Qualität; gepuffter Vollkornreis mit Joghurtüberzug; glutenfrei

ZERTIFIZIERUNG

Artikeldetails

Lagerhinweis Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l´abri de la chaleur.
Hersteller Alnatura GmbH
Herstelleradresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Kontaktmöglichkeit www.alnatura.de
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-007
Inhalt 100 g
Bio Ja
Eigenschaften vegetarisch gemaeß Rezeptur|Glutenfrei
Zutaten Joghurtüberzug * 60% (Rohrzucker*, Kakaobutter*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER* 9%, VOLLMILCHPULVER*), Reiswaffeln* 40% (Vollkornreis* 99%, Meersalz) *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesam enthalten
Produkttyp Gebäck

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 2139 kj / 511 kcal
Fett in g 26.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g 16.0 g
Kohlenhydrate in g 62.0 g
- davon Zucker in g 31.0 g
Ballaststoffe in g 1.5 g
Eiweiß in g 6.5 g
Salz in g 0.22 g