Produktdetails
Artikelinfos
Eine zart schmelzende Schweizer Bio-Vollmilchschokolade mit knackigen ganzen Haselnüssen. Hergestellt ohne Lecithine.
- Schweizer Schokolade
- zart schmelzende Vollmilchschokolade mit knackigen ganzen Haselnüssen
- ohne Lecithine hergestellt
- Bio-Qualität
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | Rohrzucker*, HASELNÜSSE* 26%, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Bourbonvanilleschote* gemahlen *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Soja und Mandel enthalten |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Gefahrenhinweis
Kakao: 33 % mindestens, Milchbestandteile: 20%
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 2485 kj / 598 kcal |
Fett in g | 44.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 19.0 g |
Kohlenhydrate in g | 39.0 g |
- davon Zucker in g | 37.0 g |
Ballaststoffe in g | 3.0 g |
Eiweiß in g | 10.0 g |
Salz in g | 0.15 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.