Produktdetails
Artikelinfos
Ein saftiges Bio-Roggenbrot mit der dreifachen Menge Eiweiß und 69 Prozent weniger Kohlenhydraten als ein herkömmliches Roggenbrot. Ideal zum Toasten. Vegan.
- Bio-Qualität
- saftiges eiweißreiches Roggenbrot
- dreifache Menge Eiweiß und 69 Prozent weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Roggenbrot
- ideal zum Toasten
- vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.,Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Zutaten | Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL* 20%, WEIZENEIWEIß* 13%, Leinsamen* 10%, SOJASCHROT* 10%, SOJAMEHL* 4%, Apfelessig*, Sonnenblumenkerne* 2%, WEIZENKLEIE*, Apfelfaser* Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Mandel, Nüssen und Sesam enthalten |
Produkttyp | Backwaren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1036 kj / 248 kcal |
Fett in g | 10.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1.0 g |
Kohlenhydrate in g | 14.0 g |
- davon Zucker in g | 1.7 g |
Ballaststoffe in g | 11.0 g |
Eiweiß in g | 20.0 g |
Salz in g | 1.0 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.