Produktdetails
Artikelinfos
Kleine Bio-Amaranthkörner, die als Beilage schmecken oder Suppen und Salate verfeinern. Fein gemahlen gibt das Inka-Korn Backwaren eine dezent nussige Note.
- auch als Inka-Korn bekannt
- dezent nussige Note
- gekocht als Beilage und Salat, gepoppt auch als Frühstücksgenuss
- Bio-Qualität
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern.,Conserver dans un endroit sec. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Zutaten | Amaranth* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch, Mandel, Cashew und Sesam enthalten |
Zubereitungshinweis | 200 g Amaranth waschen und in der dreifachen Menge Salzwasser zum Kochen bringen. Ca. 30 Min. köcheln und ca. 10 Min. nachquellen lassen |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1644 kj / 390 kcal |
Fett in g | 6.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1.9 g |
Kohlenhydrate in g | 64.0 g |
- davon Zucker in g | 1.1 g |
Ballaststoffe in g | 8.8 g |
Eiweiß in g | 14.0 g |
Salz in g | 0.04 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.