Produktdetails
Artikelinfos
Mit australischem Ingwer. Walkers Stem Ginger Shortbread verbindet die Kontinente. Denn das typisch schottische Buttergebäck ist mit kandierten Ingwer-Stückchen aus Australien verfeinert. Sie bilden einen aromatischen Kontrast zum traditionellen Mürbekeks. Das Shortbread der Firma Walkers ist immer ein Genuss: In diesem Stem Ginger Shortbread ist das beste Gebäck Schottlands zusätzlich noch mit würzigem Ingwer bestückt. Eine himmlische Kombination, die auf keiner Kaffee- oder Teetafel fehlen darf!
Artikeldetails
Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern |
Hersteller | Top Food Im- und Exportgesellschaft mbH |
Herstelleradresse | Badstr. 16, 74072 Heilbronn |
Kontaktmöglichkeit | info@topfood.de |
Herkunftsland | Schottland |
Allergenhinweis | Allergene Zutaten sind in Großbuchstaben hervorgehoben, einschließlich glutenhaltiger Zerealien. Kann auch Nüsse enthalten. |
Inhalt | 175 g |
Zutaten | WEIZENmehl (WEIZENmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (aus MILCH) (24 %), kandierter Stem-Ingwer (17%) (Stem-Ingwer, Zucker), Zucker, gemahlener Ingwer, Salz, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat) |
Produkttyp | Gebäck |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 2075 kj / 495 kcal |
Fett in g | 22.6 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 14 |
Kohlenhydrate in g | 67.5 |
- davon Zucker in g | 33.4 |
Eiweiß in g | 4.5 |
Salz in g | 0.68 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.