{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.at/p/staedter-lebkuchen-fix-IPN3015365/","name":"Städter Lebkuchen Fix","image":"https://static.mueller.de/4018598303058_1/pdmain/staedter-lebkuchen-fix.webp","description":"Backmischung Lebkuchen-Fix, Pulver - hochergiebig. Feiner Lebkuchen - einfach & schnell selbst gemacht. Vegetarisch.\nFüllmenge: 1.000g","sku":"IPN3015365","gtin13":"4018598303058","brand":{"@type":"Brand","name":"STÄDTER"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.at/p/staedter-lebkuchen-fix-IPN3015365/","priceCurrency":"EUR","price":"15.95","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

Städter Lebkuchen Fix

Art.Nr.  3015365
15,95 €
inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Backmischung Lebkuchen-Fix, Pulver - hochergiebig. Feiner Lebkuchen - einfach & schnell selbst gemacht. Vegetarisch.

Füllmenge: 1.000g

Artikeldetails

Lagerhinweis Mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung. Kühl und trocken lagern.
Hersteller STÄDTER GmbH
Herstelleradresse Am Kreuzweg 1, DE- 35469 Allendorf/Lumda
Kontaktmöglichkeit info@staedter.de
Herkunftsland EU
Allergenhinweis Kann Spuren von Milcheiweiß, Sojaprotein, Nüssen und Lupinen enthalten.
Inhalt 1 Stk.
Zutaten WEIZENmehl; ROGGENmehl; Glukose; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (E500ii); HühnerEIGELBpulver; Gewürze; Feuchthaltemittel: Sorbit (E420); Karamelzuckersirup; Kakaopulver stark entölt
Zubereitungshinweis Lebkuchen: 1000 g Lebkuchen-Fix abwiegen, 100 g Honig, 200 ml Wasser oder Milch. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Vor der Weiterverarbeitung den Teig 60 Minuten ruhen lassen. Anschließend ausrollen, beliebige Formen ausstechen und auf ein mit STÄDTER-Dauerbackfolie ausgelegtes (Loch-)Backblech geben und bei 200°C Ober-/Unterhitze (175°C Umluft) im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen. Tipp: Für ein ca. 15 x 24 x 21 cm großes Lebkuchenhaus benötigen Sie 1000 g Lebkuchen-Fix. Feiner Lebkuchen: 1000 g Lebkuchen-Fix abwiegen, 100 g Honig, 200 ml Wasser oder Milch, 150 g Marzipan, 150 g gehackte Haselnüsse und 50 g brauner Zucker. Zubereitung wie zuvor beschrieben. Gewürzschnitte: 1000 g Lebkuchen-Fix abwiegen,150 g Honig, 200 ml Wasser oder Milch, 150 g Marzipan, 200 g Butter oder Margarine, 7 Eier, etwas Rum-Aroma. Zubereitung wie zuvor beschrieben. Tipp: Nach dem Erkalten die Lebkuchen mit Icing oder Rollfondant dekorieren.

Nährwerte

Nährwerte je 100g
Brennwert 1483 kj / 354 kcal
Fett in g 1,4
- davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
Kohlenhydrate in g 79
- davon Zucker in g 30
Ballaststoffe in g 4
Eiweiß in g 5,4
Salz in g 0,6