

Produktdetails
Die glutenfreie Pasta von Schär bietet echten italienischen Genuss. Unsere Pastavarianten, von Penne bis Spaghetti, werden direkt in Italien hergestellt.Ausgewählte Zutaten sorgen für den guten Geschmack. So können alle gemeinsam genießen, denn gemeinsam schmeckt‘s am besten.Dank der Kartonverpackung können wir komplett auf Plastik verzichten.Glutenfrei und so lecker!Jetzt tolle Pasta-Rezepte auf schaer.com entdecken!
- Glutenfrei
- Made in Italy
- Weizenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- Vegetarisch
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Milchzusatz
- Palmölfrei
- Ohne Eierzusatz
Eigenschaften | Glutenfrei|Laktosefrei |
Inhaltsstoffe | Maismehl, Reismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren von SOJA enthalten. LAKTOSEFREI. WEIZENFREI |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | 9-11 Minuten in heißem Wasser sieden |
Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur trocken lagern |
Hersteller | Dr. Schär AG / SPA |
Herstelleradresse | Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy |
Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
Allergenhinweis | SOJA |
Inhalt | 400 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.513 kJ / 357 kcal / 1.513 kJ / 357 kcal |
Fett in g | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
Kohlenhydrate in g | 77 g |
- davon Zucker in g | 0,5 g |
Eiweiß in g | 7,3 g |
Salz in g | 0,5 g |