

Produktdetails
Die gesunde Brotzeit für einen aktiven Start in den Tag. Ohne Mehl und Hefe gebacken mit reichhaltigenSaaten in Bio Qualität. Wertvolle, natürliche und leckere Quelle von Eiweiß, Omega 3 Fettsäuren, Magnesium undVitamin B1. Reich an Ballaststoffen. Ganz ohne Hefe und Mehl ist das glutenfreie Brot der absolute Power-Lieferant.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Weizenfrei
- Vegan
- Ballaststoffquelle
- Ohne Sojazusatz
- BIO
- Eifrei
Eigenschaften | Glutenfrei|Laktosefrei |
Inhaltsstoffe | Samen 42% [Sonnenblumenkerne**, braune Leinsamen**, Kürbiskerne**, gepuffter Amaranth**, schwarze Chiasamen (Salvia hispanica)**], Wasser, glutenfreie VOLLKORN-HAFERFLOCKEN** 13%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium)**, Salz, Gewürze (Koriander**, Kümmel**, Fenchel**), Ethanol**. Kann ERDNÜSSE, SESAM, LUPINE, Senf und SCHALENFRÜCHTE enthalten. **Zutaten aus biologischem Anbau. |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. |
Hersteller | Dr. Schär AG / SPA |
Herstelleradresse | Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy |
Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Allergenhinweis | VOLLKORN-HAFERFLOCKEN |
Inhalt | 250 g |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.323 kJ / 319 kcal |
Fett in g | 21 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,4 g |
Kohlenhydrate in g | 14 g |
- davon Zucker in g | 0,8 g |
Ballaststoffe in g | 13 g |
Eiweiß in g | 13 g |
Salz in g | 1,1 g |
Zusammensetzung | Tagesdosis* | % der empfohlenen Tageszufuhr** |
---|---|---|
Magnesium | 168 mg | 45 % |
Vitamin B 1, Thiamin | 0,24 mg | 22 % |
NRV = Referenzmengen für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen (Erwachsene) |