

Produktdetails
Poensgen Bagels Mohn Glutenfrei
Eigenschaften | Glutenfrei|vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten|Laktosefrei |
Inhaltsstoffe | Glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Rapsöl, Mohn (2 %), Süßlupinenmehl, Zucker, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Dextrose, fermentierte Maisstärke. Mit Natursauerteig gebacken. |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Trocken lagern. |
Hersteller | Poensgen Brot GmbH |
Herstelleradresse | Dürwißer Straße 38, 52249 Eschweiler |
Kontaktmöglichkeit | info@poensgen-brot.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Allergenhinweis | Enthält LUPINE und HEFE; Kann Spuren von EI, SOJA, SCHALENFRUCHTE, MILCH und SESAM enthalten. |
Inhalt | 150 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.084 kJ / 258 kcal |
Fett in g | 5,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 g |
Kohlenhydrate in g | 44,1 g |
- davon Zucker in g | 2,4 g |
Eiweiß in g | 4,1 g |
Salz in g | 1,3 g |