![Nocciolata Bio Haselnuss-Nougat Creme mit Kakao](https:\/\/static.mueller.de\/markant_08052575090520_pv_10996460\/pdmain\/nocciolata-bio-haselnuss-nougat-creme-mit-kakao.webp)
Nocciolata Bio Haselnuss-Nougat Creme mit Kakao
Artikelinfos
Nocciolata Classica ist eine Bio-Streichcreme auf Kakao- und Haselnussbasis aus sorgfältig ausgesuchten Zutaten. Dank der Qualität der ausgesuchten Rohstoffe und einer sorgfältigen Verarbeitung ist die Nocciolata lecker und cremig. Nach einer jahrelangen Forschung haben wir ein in Geschmack und Konsistenz harmonisches und ausgeglichenes Rezept entwickelt, für das wir Haselnüsse der Sorte Tonda Romana, den besten Kakao und Kakaobutter, Rohrzucker, Magermilchpulver, kaltgepresstes Sonnenblumenöl, Sojalecithin und natürliches Bourbon Vanilleextrakt verwenden. Nocciolata Rigoni di Asiago enthält kein Palmöl oder gehärtete Fette, ebensowenig Aromen, Konservierungs- und Farbstoffe und ist glutenfrei. Natürlich und lecker, ideal für Groß und Klein zum Frühstück oder zum Snack für zwischendurch.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Es wird empfohlen, das Produkt bei Temperaturen von 18-24°C zu lagern. |
Hersteller | Genuport Trade GmbH |
Herstelleradresse | Gutenbergring 60, D-22848 Norderstedt |
Kontaktmöglichkeit | info@genuport.de |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Inhalt | 250 g |
Zutaten | Rohzucker*, HASELNÜSSE* 18,5%, Sonnenblumenöl*, MagerMILCHpulver*, fettarmes Kakaopulver* 6,5%,Kakaobutter*, Emulgator: SOJAlecithin*; Vanille-Extrakt*. *Aus ökologischer Landwirtschaft. Kann andere SCHALENFRUECHTE (MANDELN, WALNÜSSE, PISTAZIEN) enthalten. |
Produkttyp | Schokocremes |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 2270 kj / 544 kcal |
Fett in g | 32.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 5.7 g |
Kohlenhydrate in g | 54.0 g |
- davon Zucker in g | 51.0 g |
Ballaststoffe in g | 3.6 g |
Eiweiß in g | 8.1 g |
Salz in g | 0.12 g |