

Produktdetails
Mozart-Chocolade zartbitter
Inhaltsstoffe | Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, MANDELN (29% in der Pistazienmarzipanfüllung), KAFFEESAHNE, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Invertzuckersirup, BUTTER, gezuckerte KONDENSMILCH, Weinbrand, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithine, PISTAZIEN (3% in der Pistazienmarzipanfüllung), Alkohol, HASELNÜSSE, MILCHZUCKER, Obstwasser, natürliches Aroma (Haselnuss). KANN SPUREN VON WEIZEN, EI UND SOJA ENTHALTEN. |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Hersteller | Paul Reber GmbH + Co. KG |
Herstelleradresse | 83435 Bad ReichenhallDeutschland |
Kontaktmöglichkeit | info@reber.com |
Inhalt | 100 g |
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.284 kJ / 548 kcal |
Fett in g | 35,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 21,5 g |
Kohlenhydrate in g | 50,4 g |
- davon Zucker in g | 42,7 g |
Eiweiß in g | 6,5 g |
Salz in g | 0,018 g |