

Produktdetails
Mozart-Chocolade Alpenvollmilch
Inhaltsstoffe | Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, HASELNÜSSE (27% im Haselnuss-Nougat), MILCHZUCKER, MANDELN (29% in der Pistazienmarzipanfüllung), Invertzuckersirup, PISTAZIEN (3% in der Pistazienmarzipanfüllung), SAHNEPULVER, BUTTERREINFETT, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Emulgator Sonnenblumenlecithine, Alkohol, Obstwasser. KANN SPUREN VON WEIZEN UND EI UND SOJA ENTHALTEN. |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Hersteller | Paul Reber GmbH + Co. KG |
Herstelleradresse | 83435 Bad ReichenhallDeutschland |
Kontaktmöglichkeit | info@reber.com |
Inhalt | 100 g |
Kakao: 35% mindestens in der Alpenmilchschokolade.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.386 kJ / 570 kcal |
Fett in g | 37 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 21 g |
Kohlenhydrate in g | 53 g |
- davon Zucker in g | 42 g |
Eiweiß in g | 6 g |
Salz in g | 0,113 g |