Produktdetails
Artikelinfos
Mischung für Pfannkuchen
Artikeldetails
Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. |
Hersteller | Newlat GmbH |
Herstelleradresse | 68070 Mannheim |
Kontaktmöglichkeit | info@newlat.de |
Inhalt | 205 g |
Zutaten | WEIZENMEHL, Glukosesirup, VOLLEIPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Salz. Kann Spuren von MILCH und NÜSSEN enthalten. |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Zubereitungshinweis | Zubereitung mit ca. 370 ml Milch (1,5 % Fett) 1. WICHTIG: Flasche vor Zugabe der Milch kopfüber kräftig schütteln, im den Pfannkuchen Teig-Mix vollständig vom Boden zu lösen. 2. Kalte fettarme Milch (ca. 370 ml) bis zur Markierung (seitlich auf der Flasche) in die Flasche gießen und fest zudrehen. 3. Sofort kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln, evtl. die Flasche am Flaschenboden zusammendrücken, so dass sich der Teig-Mix vom Boden löst. Den fertigen Teig ca. 2-3 Minuten stehen lassen. 4. Pro Pfannkuchen 1/2 TL Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise in die Pfanne gießen. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Den zubereiteten Teig umgehend verbrauchen. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 883 kj / 209 kcal |
Fett in g | 2,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,1 |
Kohlenhydrate in g | 39 |
- davon Zucker in g | 5,8 |
Ballaststoffe in g | 1,3 |
Eiweiß in g | 7,4 |
Salz in g | 0,99 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.