

Produktdetails
Käfer Tagliolini all'uovo werden in Italien nur aus ausgewählten Zutaten nach traditionellem Verfahren hergestellt. Durch das sehr langsame Trocknungsverfahren bei niedriger Temperatur behält der Teig seine wertvollen Proteine und bewahrt so sein typisches Aroma.
Inhaltsstoffe | HARTWEIZENGRIESS, frische EIER , Wasser, Salz. |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Hersteller | Käfer AG |
Herstelleradresse | Heimstettener Straße 1 , DE-85599 Vaterstetten |
Kontaktmöglichkeit | www.feinkost-kaefer.de |
Herkunftsland | Italien |
Allergenhinweis | HARTWEIZENGRIESS, EIER. |
Inhalt | 250 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.559 kJ / 368 kcal / 1.559 kJ / 368 kcal |
Fett in g | 23 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2 g |
Kohlenhydrate in g | 67 g |
- davon Zucker in g | 2 g |
Eiweiß in g | 15 g |
Salz in g | 0,12 g |