

Produktdetails
Bio Hafer Cookies mit Quinoa, Amaranth und Chia
Eigenschaften | Vegan |
Inhaltsstoffe | HAFERflocken* (38%), Zucker*, Palmfett*, WEIZENvollkornmehl* (14%), Chia-Samen (Salvia hispanica)* (3%), Amaranth gepufft* (2%), Quinoa-Crisps* (1%) (Quinoamehl*), Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate; Invertzuckersirup*, Salz, Zuckerrübensirup* *aus kontrolliert biologischem Anbau" |
Produkttyp | Gebäck |
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Aachener Printen- Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH&Co. KG |
Herstelleradresse | Borchersstr. 18, 52072 Aachen, Deutschland |
Kontaktmöglichkeit | https://www.lambertz-shop.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-Öko-005 |
Allergenhinweis | Enthält glutenhaltige Getreideprodukte. Kann Schalenfrüchte, Erdnüsse, Ei, Milch, Lupine, Sesam und Soja enthalten. |
Inhalt | 150 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.069 kJ / 495 kcal |
Fett in g | 24,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 10,2 g |
Kohlenhydrate in g | 56,8 g |
- davon Zucker in g | 14,3 g |
Eiweiß in g | 8,3 g |
Salz in g | 0,95 g |