{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.at/p/felix-sauce-sour-cream-2623167/","name":"Felix Sauce Sour Cream","image":"https://static.mueller.de/6758734021-PV-0/pdmain/felix-sauce-sour-cream.webp","description":"FELIX Sour Cream ist mit Abstand die beliebteste Sauce Österreichs. Sie passt absolut genial zu Potato Wedges und Pommes Frittes, peppt aber auch viele andere Gerichte im Nu auf und ist das I-Tüpfelchen auf Sandwich oder Brötchen.","sku":"2623167","gtin13":"9000295874202","brand":{"@type":"Brand","name":"FELIX AUSTRIA"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.at/p/felix-sauce-sour-cream-2623167/","priceCurrency":"EUR","price":"2.99","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

Felix Sauce Sour Cream

Art.Nr.  2623167
2,99 €
11,96 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

FELIX Sour Cream ist mit Abstand die beliebteste Sauce Österreichs. Sie passt absolut genial zu Potato Wedges und Pommes Frittes, peppt aber auch viele andere Gerichte im Nu auf und ist das I-Tüpfelchen auf Sandwich oder Brötchen.

Artikeldetails

Lagerhinweis Nicht über Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Hersteller Felix Austria GmbH
Herstelleradresse Felixstraße 24, A-7210 Mattersburg
Kontaktmöglichkeit info@felix.at
Inhalt 250 g
Eigenschaften Glutenfrei
Zutaten Rapsöl 38%, Sauerrahmerzeugnis thermisiert 36% (SAUERRAHM [10% Fett], modifizierte Stärke, Stabilisator Pektin), Wasser, Zucker, Weingeistessig (CH, D: Branntweinessig), EIGELB, Salz, modifizierte Stärke, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze (enthalten SENFSAAT), Gewürzextrakte, Kräuter, Kräuterextrakte, HEFEextrakt, Glucosesirup, Säuerungsmittel MILCHsäure und Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Verdickungsmittel Xanthan.
Produkttyp Ketchup, Saucen & Pesto

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 1775 kj / 430 kcal
Fett in g 42
- davon gesättigte Fettsäuren in g 6
Kohlenhydrate in g 9.6
- davon Zucker in g 8.4
Eiweiß in g 1.7
Salz in g 1.8