Diabetes-Backbuch
Art.Nr. 2874951
12,90 €
inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails
Artikelinfos
Endlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber „Diabetes-Backbuch“ von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmecken und den Blutzuckerspiegel entlasten. Dabei spielt Hafer als Diabetiker-Superfood eine wichtige Rolle. Rezepte für Aufstriche gibt es als Plus obendrauf – Leben mit Diabetes wird endlich leichter!
Artikeldetails
Herstelleradresse | Grillparzerstr. 12, D 81675 München |
Genre | Kochen & Backen |
Autor | Riedl, Matthias |
Sprache | deutsch |
Verlag | Gräfe und Unzer Verlag GmbH |
Einband | Softcover |
Erscheinungsjahr | 2023 |
Auflage | 1 |
Höhe | 20 cm |
Breite | 16.6 cm |
Inhalt | 1 Stk. |
ISBN Ausgangsbuch | 9783833889318 |
Produkttyp | Kochen & Backen |
Seitenzahl | 64 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.