Produktdetails
Artikelinfos
Unsere glutenfreien Veggie Chunks aus Erbsen & Ackerbohnen sind die ideale, vegane Fleischalternative für Gyros- Gerichte und Geschnetzeltes jeder Art. Dank ihrer groben Struktur nehmen die proteinreichen Veggie Chunks Gewürze und Marinaden sehr gut auf und sind damit in der kreativen Küche vielseitig einsetzbar.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Hersteller | Midsona Deutschland GmbH |
Herstelleradresse | Zur Davert 7, DE-59387 Ascheberg |
Kontaktmöglichkeit | info@davert.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | Glutenfrei |
Zutaten | Texturiertes Erbsen- und Ackerbohnenprotein* (Erbsenproteinkonzentrat* 80 %, Ackerbohnenproteinkonzentrat* 19 %, Salz). |
Produkttyp | Schnelle Küche |
Zubereitungshinweis | 1. Veggie Chunks mit der 4-fachen Mengen kochendem Wasser übergießen. 2. 10 Minuten ziehen lassen. 3. Kurz abtropfen lassen und je nach Rezept anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 1405 kj / 334 kcal |
Fett in g | 4,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 |
Kohlenhydrate in g | 12 |
- davon Zucker in g | 2,6 |
Ballaststoffe in g | 18 |
Eiweiß in g | 53 |
Salz in g | 1,3 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.