

Produktdetails
BioGourmet Spaghetti Vollkorn verbinden vollen Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffe. Im Gegensatz zur Herstellung der Semola-Pasta wird hier nicht ausgesiebt, sondern das ganze Korn weiter zu feinem Grieß vermahlen.24 Stunden lang trocknen die Spaghetti bei 60°C nach der Formung.Kochzeit: 8 Minuten
Inhaltsstoffe | HARTWEIZENVOLLKORNGRIESS aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Hersteller | BioGourmet GmbH |
Herstelleradresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
Herkunftsland | IT |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.502 kJ / 355 kcal |
Fett in g | 2,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 g |
Kohlenhydrate in g | 67,2 g |
- davon Zucker in g | 3,3 g |
Eiweiß in g | 11,3 g |
Salz in g | < 0,1 g |