{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.at/p/biogourmet-gnocchi-tradizionale-2649430/","name":"BioGourmet Gnocchi tradizionale","image":"https://static.mueller.de/6800193851-PV-0/pdmain/biogourmet-gnocchi-tradizionale.webp","description":"BioGourmet Gnocchi tradizionale sind fester Bestandteil italienischer Küchenkultur. Die kleinen Kartoffelklöße werden auf traditionelle Weise in Italien hergestellt und sind vegan & glutenfrei. Egal ob als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, „al forno“ mit Käse überbacken oder als Hauptgericht mit einer feinen Tomatensauce und frischen mediterranen Kräutern – Gnocchi sind Alleskönner und schmecken in jeder Jahreszeit. Auch wenn es mal etwas Anderes sein soll als Pasta oder Reis kommen unsere veganen Gnocchi wie gerufen.\nDie Zubereitung ist spielend einfach: Dazu die glutenfreien Gnocchi tradizionale in kochendes Salzwasser werfen, 1-2 Minuten köcheln lassen und genießen! Selbstredend können Sie diese auch in der Pfanne in etwas Olivenöl oder Butter goldgeld anbraten. Eine weitere Besonderheit: BioGourmet Gnocchi müssen nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden und kommen bei der Produktion ohne Zusatz von Sorbin-Säure aus!","sku":"2649430","gtin13":"4039057415952","brand":{"@type":"Brand","name":"BIOGOURMET"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.at/p/biogourmet-gnocchi-tradizionale-2649430/","priceCurrency":"EUR","price":"3.29","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

BioGourmet Gnocchi tradizionale

Art.Nr.  2649430
3,29 €
13,16 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

BioGourmet Gnocchi tradizionale sind fester Bestandteil italienischer Küchenkultur. Die kleinen Kartoffelklöße werden auf traditionelle Weise in Italien hergestellt und sind vegan & glutenfrei. Egal ob als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, „al forno“ mit Käse überbacken oder als Hauptgericht mit einer feinen Tomatensauce und frischen mediterranen Kräutern – Gnocchi sind Alleskönner und schmecken in jeder Jahreszeit. Auch wenn es mal etwas Anderes sein soll als Pasta oder Reis kommen unsere veganen Gnocchi wie gerufen. Die Zubereitung ist spielend einfach: Dazu die glutenfreien Gnocchi tradizionale in kochendes Salzwasser werfen, 1-2 Minuten köcheln lassen und genießen! Selbstredend können Sie diese auch in der Pfanne in etwas Olivenöl oder Butter goldgeld anbraten. Eine weitere Besonderheit: BioGourmet Gnocchi müssen nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden und kommen bei der Produktion ohne Zusatz von Sorbin-Säure aus!

Artikeldetails

Hersteller BioGourmet GmbH
Herstelleradresse Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen
Kontaktmöglichkeit info@bio-gourmet.com
Herkunftsland EU-Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-009
Inhalt 250 g
Bio Ja
Eigenschaften vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan|vegan laut Zutaten|Glutenfrei
Zutaten Kartoffelpüree* 60% (Wasser, Kartoffelflocken*), Maismehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Salz, Säureregulator: MILCHsäure. Mit Reismehl* bestäubt. <br> *aus kontrolliert biologischem Anbau
Produkttyp Nudeln & Pasta

Nährwerte

Brennwert 579 kj / 137 kcal
Fett in g <0.5
- davon gesättigte Fettsäuren in g <0.1
Kohlenhydrate in g 31
- davon Zucker in g 0.5
Eiweiß in g 1.8
Salz in g 1.4