

Produktdetails
BioGourmet Gnocchi mit Buchweizen werden auf traditionelle Weise in Italien hergestellt und sind vegan&glutenfrei. Ihr uriges Aroma und erdige Farbe erhalten die kleinen Kartoffelklößchen durch die Zugabe von feinem Bio-Buchweizenmehl.Gnocchi sind ein fester Bestandteil der italienischen Küchenkultur. Egal ob als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, “al forno” mit Käse überbacken oder als Hauptgericht mit einer feinen Tomatensauce und frischen mediterranen Kräutern – unsere veganen Gnocchi sind Alleskönner und schmecken in jeder Jahreszeit
Eigenschaften | Laktosefrei|Vegan |
Inhaltsstoffe | Kartoffelpüree* (Wasser, Kartoffelflocken*), BuchWEIZENmehl* 13,7%, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Salz, Säureregulator: MILCHsäure. Mit Reismehl* bestäubt. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
Hersteller | BioGourmet GmbH |
Herstelleradresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
Herkunftsland | EU-Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 643 kJ / 152 kcal |
Fett in g | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
Kohlenhydrate in g | 30 g |
- davon Zucker in g | 1,7 g |
Eiweiß in g | 3 g |
Salz in g | 1,4 g |