

Produktdetails
Die „fagioli borlotti”, wie die kleinen Hülsenfrüchte in Italien genannt werden, sind aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken. In Salaten kommen sie ebenso zur Geltung wie in Wraps oder klassischer Minestrone. Dabei punkten die eiweißreichen BioGourmet Borlotti Bohnen mit ihrer freudig gesprenkelten Schale und dezent-nussigem Geschmack.
Eigenschaften | Laktosefrei|Vegan|vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Borlotti Bohnen* 60%, Wasser, Meersalz. Aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Produkttyp | Hülsenfrüchte |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen in ein für Lebensmittel geeignetes Gefäß umfüllen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 3 Tagen aufbrauchen. |
Hersteller | BioGourmet GmbH |
Herstelleradresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
Herkunftsland | Italien |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Inhalt | 400 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 398 kJ / 97 kcal |
Fett in g | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 g |
Kohlenhydrate in g | 12 g |
- davon Zucker in g | 0,5 g |
Eiweiß in g | 6,5 g |
Salz in g | 0,67 g |