Produktdetails
Artikelinfos
Aus dem ganzen Dinkelkorn, der Urform des Weizen, hergestellt. Alle wertgebenden Inhaltsstoffe bleiben durch eine schonende Vermahlung erhalten. Daraus hergestellte Backwaren bleiben länger frisch und sind sehr nahrhaft.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern. |
Hersteller | Max Ladenburger Söhne, Heimatsmühle GmbH & Co. KG |
Herstelleradresse | Heimatsmühle 1, DE-73433 Aalen |
Kontaktmöglichkeit | www.mueller.eu |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 Deutsche Landwirtschaft |
Allergenhinweis | Enthält von Natur aus Gluten. Laktosefrei von Natur aus. |
Inhalt | 1 kg |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|Laktosefrei |
Zutaten | 100% Bio DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL. Enthält von Natur aus Gluten. Laktosefrei von Natur aus. |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Zubereitungshinweis | Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 1445 kj / 342 kcal |
Fett in g | 2 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 |
Kohlenhydrate in g | 63 |
- davon Zucker in g | 0,9 |
Ballaststoffe in g | 12 |
Eiweiß in g | 11 |
Salz in g | <0,2 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.