Produktdetails
Artikelinfos
Als Hauptgericht lassen sich Dinkel Spaghetti hervorragend mit fruchtiger Tomatensauce und frischen Kräutern, klassischer Bolognese oder Meeresfrüchten und Knoblauchsauce kombinieren. Hergestellt aus biologisch angebautem Dinkel aus Deutschland, ohne Zugabe von Ei.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. |
Hersteller | Spaichinger Nudelmacher GmbH. |
Herstelleradresse | Eschenwasen 7, 78549 Spaichingen |
Kontaktmöglichkeit | info[at]spaichinger.com |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von EI und SOJA enthalten. Enthält: DINKELWEIZENMEHL |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | Vegan|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | DINKELWEIZENMEHL Type 630* *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1527 kj / 360 kcal |
Fett in g | 1.5 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.3 |
Kohlenhydrate in g | 74 |
- davon Zucker in g | 3.1 |
Eiweiß in g | 11 |
Salz in g | <0,01 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.