

Produktdetails
Als Hauptgericht lassen sich Dinkel Spaghetti hervorragend mit fruchtiger Tomatensauce und frischen Kräutern, klassischer Bolognese oder Meeresfrüchten und Knoblauchsauce kombinieren. Hergestellt aus biologisch angebautem Dinkel aus Deutschland, ohne Zugabe von Ei.
Eigenschaften | Vegan|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | DINKELWEIZENMEHL Type 630* *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Lagerhinweis | Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. |
Hersteller | Spaichinger Nudelmacher GmbH. |
Herstelleradresse | Eschenwasen 7, 78549 Spaichingen |
Kontaktmöglichkeit | info[at]spaichinger.com |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von EI und SOJA enthalten. Enthält: DINKELWEIZENMEHL |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.527 kJ / 360 kcal |
Fett in g | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
Kohlenhydrate in g | 74 g |
- davon Zucker in g | 3,1 g |
Eiweiß in g | 11 g |
Salz in g | < 0,01 g |