

Produktdetails
Bioland Dinkelgebäck mit Schokolade und Orangenöl
Eigenschaften | Vegan |
Inhaltsstoffe | DINKELMEHL* 48%, Rübenzucker*, Palmöl*, Schokolade* 12% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakobutter*, Emulgator: Lecithin*), Orangenöl*, Meersalz *=kontrolliert biologischer Anbau |
Produkttyp | Gebäck |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | F.W. Praum GmbH&Co. KG |
Herstelleradresse | Rudolf-Diesel-Str. 5, 61267 Neu-Anspach |
Kontaktmöglichkeit | info[at]sommer-backkunst.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcherzeugnissen, Ei und Sesam enthalten. |
Inhalt | 150 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.036 kJ / 486 kcal |
Fett in g | 24 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 12 g |
Kohlenhydrate in g | 59 g |
- davon Zucker in g | 26 g |
Eiweiß in g | 6,9 g |
Salz in g | 0,14 g |