

Produktdetails
Bio-Vollkorn-Knäckebrot mit Käse und Kürbiskernen.
Inhaltsstoffe | WEIZEN-VOLLKORNMEHL* 69%, KÄSE* 14%, Kürbiskerne* 11%, natives Olivenöl extra* 4%, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Meersalz,SESAM*, HEFE, GERSTENMALZEXTRAKT*.<br> *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern, keine direkte Sonneninstrahlung. |
Zielgruppe | Damen|Herren|Unisex |
Hersteller | Dr. Klaus Karg KG |
Herstelleradresse | Alte Rother Str. 10, 91126 Schwabach |
Kontaktmöglichkeit | info@dr-karg.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 200 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.851 kJ / 442 kcal |
Fett in g | 18 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 4,8 g |
Kohlenhydrate in g | 47 g |
- davon Zucker in g | 2,4 g |
Eiweiß in g | 18 g |
Salz in g | 1,8 g |