

Produktdetails
Bio Laugen-Knäckebrot mit Weizenvollkorn und Salz.
Hersteller | Dr. Klaus Karg KG |
Herstelleradresse | Alte Rother Straße 10, DE-91126 Schwabach |
Kontaktmöglichkeit | www.mueller.eu |
Herkunftsland | Deutschland |
Inhaltsstoffe | WEIZEN-Vollkornmehl* 86%, Sonnenblumenöl*, Leinsaat*, Hefe, Meersalz 2%, Salz 1%, GERSTEnmalzextrakt*, Säureregulator: Natriumhydroxid. (*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft). |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Sesam und Milcherzeugnissen enthalten. |
Eigenschaften | Vegan |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Bio | Ja |
Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern. |
Produkttyp | Backwaren |
Inhalt | 160 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.733 kJ / 413 kcal |
Fett in g | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,5 g |
Kohlenhydrate in g | 56 g |
- davon Zucker in g | 2,2 g |
Ballaststoffe in g | 12 g |
Eiweiß in g | 12 g |
Salz in g | 3,3 g |