

Produktdetails
Bio-Knäckebrot mit Dinkel und Saaten.
Inhaltsstoffe | DINKELWEIZEN-Vollkornmehl1* 63g**, Sonnenblumenkerne* 18g**, DINKELWEIZENmehl2* 7g**, SESAM* 7g**, HAFERflocken* 4g**, Sonnenblumenöl*, Leinsaat* 3g**, Meersalz, Hefe, GERSTEnmalzextrakt*. (*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft, **zur Herstellung von 100 g Produkt, 1Ch: DINKEL-Vollkornmehl, 2CH: DINKELmehl). |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern, keine direkte Sonneninstrahlung. |
Zielgruppe | Damen|Herren|Unisex |
Hersteller | Dr. Klaus Karg KG |
Herstelleradresse | Alte Rother Str. 10, 91126 Schwabach |
Kontaktmöglichkeit | info@dr-karg.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von MILCHerzeugnissen enthalten. |
Inhalt | 200 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.922 kJ / 460 kcal |
Fett in g | 21 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,9 g |
Kohlenhydrate in g | 48 g |
- davon Zucker in g | 2,3 g |
Eiweiß in g | 15 g |
Salz in g | 1,9 g |