

Produktdetails
Aufgrund der fleischähnlichen Textur und des neutralen Geschmacks eignet sich die Jackfruit perfekt als Fleischalternative. Zusammen mit einer würzig scharfen Currysauce erhält man die perfekte Mahlzeit.
Eigenschaften | vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Jackfrucht-Fruchtfleisch* (50 %), Wasser, Kokosextrakt*, Kokosnussöl*, Maisstärke*, Tomatenmark* doppelt konzentriert, Curry-Pulver* (0,9 %), Orangensaftkonzentrat*, Meersalz, Zucker*, Kokosblütenzucker*, Zwiebelpulver*, Kardamom* gemahlen, Chiliflocken*, Petersilie* gerebelt |
Produkttyp | Schnelle Küche |
Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme geschützt lagern. |
Hersteller | LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH |
Herstelleradresse | Gubener Str. 47, 10243 Berlin |
Kontaktmöglichkeit | info@lotao.de |
Herkunftsland | Litauen |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 200 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 76 kcal |
Fett in g | 3,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 3,7 g |
Kohlenhydrate in g | 6,4 g |
- davon Zucker in g | 2,8 g |
Eiweiß in g | 1,3 g |
Salz in g | 0,77 g |