

Produktdetails
Bio Suppeneinlage mit Dinkelmehl. Die handwerklich hergestellten Bio Dinkel Backerbsen sind eine knusprige Suppeneinlage aus Dinkelmehl. Auch zum Knabbern sind diese Backerbsen bei Groß und Klein sehr beliebt. Probieren Sie die Backerbsen auch als alternatives Salat-Topping!
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | DINKELMEHL* (56%), Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Steinsalz, MAGERMILCHPULVER*, Muskat*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat) *= aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützen. |
Hersteller | Ostermühle Naturkost GmbH |
Herstelleradresse | Mühlgasse 30, 89129 Langenau |
Kontaktmöglichkeit | info@ostermuehle.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Allergenhinweis | Enthält Gluten und Milch (inkl. Lactose) |
Inhalt | 125 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.143 kJ / 513 kcal |
Fett in g | 29 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,6 g |
Kohlenhydrate in g | 53 g |
- davon Zucker in g | 0,6 g |
Eiweiß in g | 8,1 g |
Salz in g | 2,5 g |