

Produktdetails
Glutenfreie Schoko-Cookies. In Bio-Qualität.
Eigenschaften | Vegan|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Maisstärke*, Zartbitter-Schokolade* (22 %, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJAlecithin*), Rohrohrzucker*, Cashewkerne* 7 %, ungehärtetes Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Hirsemehl*, Kakaonibs* 3 %, Vollreismehl*, Agavendicksaft*, fettarmes Kakaopulver*, SOJAmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Vanille*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate <br>*aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft |
Produkttyp | Gebäck |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zielgruppe | Damen|Herren|Unisex |
Hersteller | F.W. Praum GmbH&Co. KG |
Herstelleradresse | Rudolf-Diesel-Str. 5, 61267 Neu-Anspach |
Kontaktmöglichkeit | info[at]sommer-backkunst.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von MILCH, SESAM und anderen NÜSSEN enthalten. |
Inhalt | 125 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | - |
---|---|
Brennwert | 2.117 kJ / 507 kcal |
Fett in g | 26 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 10 g |
Kohlenhydrate in g | 59 g |
- davon Zucker in g | 30 g |
Eiweiß in g | 5,6 g |
Salz in g | 0,4 g |