

Produktdetails
Teigwaren aus Dinkel
- mit Ricotta-Spinat
- verfeinert mit Meersalz
Inhaltsstoffe | DINKELgrieß*, Wasser, 6,55 % RICOTTA*, 5,24 % BERGKÄSE*, DINKELpaniermehl* (DINKELmehl*, Salz, Hefe*), MagerMILCHpulver*, Kartoffelflocken*, 1,57 % getrockneter Spinat*, 1,31 % SCHAFSKÄSE*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer* *aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Hersteller | D'Angelo Pasta GmbH |
Herstelleradresse | Werner-von-Siemens-Straße 39, DE-66793 Saarwellingen |
Kontaktmöglichkeit | www.mueller.eu |
Herkunftsland | Deutschland |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Sellerie und Soja enthalten. |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.273 kJ / 301 kcal |
Fett in g | 11 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 51 g |
Kohlenhydrate in g | 1,5 g |
- davon Zucker in g | 5,4 g |
Ballaststoffe in g | 2,5 g |
Eiweiß in g | 2,4 g |
Salz in g | 0,66 g |