Produktdetails
Artikelinfos
- Bio-Qualität; glutenfrei, laktosefrei, vegan; mit 10 % Quinoa; nur,Minuten kochen oder in der Pfanne anbraten
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours. |
Hersteller | Alnavit GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | information@alnavit.com |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei|vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan |
Zutaten | Kartoffelpüree* 70 % (Wasser, Kartoffelflocken*, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin*), Quinoamehl* 10 %, Maismehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Reismehl*, Meersalz, Säureregulator: MILCHSÄURE *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | Die Gnocchi in reichlich kochendes gesalzenes Wasser geben und 2 Min. kochen oder mit etwas Öl in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren 3 Min. anbraten. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 647 kj / 152 kcal |
Fett in g | 0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.1 g |
Kohlenhydrate in g | 36.0 g |
- davon Zucker in g | 0.5 g |
Ballaststoffe in g | 1.0 g |
Eiweiß in g | 1.6 g |
Salz in g | 1.4 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.