Produktdetails
Artikelinfos
Ein knuspriges Bio-Knäckebrot aus Bioland-Zutaten – gebacken aus Dinkelvollkornmehl und -schrot; Käse, Kürbiskerne und Sesam sorgen für die aromatisch-würzige Note.
- Bio-Qualität (Bioland); mit Käse, Kürbiskernen und Sesam; Dinkelanteil 67 Prozent (Dinkelvollkornmehl und -schrot); Dinkel aus Deutschland
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken und verschlossen lagern. Vor Wärme schützen.,Conserver bien fermé dans un endroit sec. Protéger de la chaleur. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 200 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 35%, DINKELVOLLKORNSCHROT*¹ 32%, KÄSE* 17% (EMMENTALER*, GOUDA*), HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, Kürbiskerne* 8%, SESAM*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. Kann Spuren von Ei, Soja, Mandel und Nüssen enthalten |
Produkttyp | Backwaren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1818 kj / 433 kcal |
Fett in g | 16.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 4.8 g |
Kohlenhydrate in g | 50.0 g |
- davon Zucker in g | 0.9 g |
Ballaststoffe in g | 8.7 g |
Eiweiß in g | 18.0 g |
Salz in g | 1.8 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.