

Produktdetails
Bio-Nudeln aus 100 Prozent Bioland-Dinkelmehl aus deutschem Anbau. Hergestellt werden die Teigwaren in einem Familienbetrieb in Süddeutschland. Ideal zu Tomatensauce oder Pesto und im Nudelsalat; fertig in sechs bis acht Minuten.
- milder Geschmack
- Kochzeit sechs bis acht Minuten
- Bio-Qualität (Bioland)
- mit Dinkel aus deutschem Anbau
- hergestellt in einem Familienbetrieb in Süddeutschland
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | DINKELMEHL*¹ Type 812 * aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine WEIZENART Kann Spuren von Ei enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | In kochendes Salzwasser geben und 6-8 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.513 kJ / 357 kcal |
Fett in g | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
Kohlenhydrate in g | 72 g |
- davon Zucker in g | 2,7 g |
Ballaststoffe in g | 2,8 g |
Eiweiß in g | 12 g |
Salz in g | 0,01 g |