

Produktdetails
Die klassischen Bio-Spaghetti in einer vielseitigen Variante aus Dinkelvollkornmehl. Ideal zu kräftigen Saucen. Der Dinkel wird in Deutschland nach Bioland-Richtlinien angebaut. Vegan.
- Bioland-Qualität; mit in Deutschland angebautem Dinkel; leicht nussiger Geschmack; Zubereitungszeit 9-10 Minuten; vegan
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | DINKELVOLLKORNMEHL*¹ *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. Kann Spuren von Ei und Soja enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | Alnatura Dinkel-Vollkorn-Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und 9-10 Min. kochen |
Lagerhinweis | Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.452 kJ / 344 kcal |
Fett in g | 2,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
Kohlenhydrate in g | 62 g |
- davon Zucker in g | 3,3 g |
Ballaststoffe in g | 11 g |
Eiweiß in g | 13 g |
Salz in g | 0,01 g |