Produktdetails
Artikelinfos
Diese Bio-Weizenkleie aus Österreich ist ballaststoffreich und vielseitig zu verwenden: beispielsweise im Müsli, Joghurt, Smoothie oder als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren.
- Bio-Qualität aus Österreich,gewonnen aus den Randschichten des Weizenkorns,ballaststoffreich,vielseitig zu verwenden: in Müsli und Joghurt, als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Conditionné sous atmosphère protectrice. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Zutaten | WEIZENKLEIE* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten |
Gefahrenhinweis
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1112 kj / 268 kcal |
Fett in g | 4.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.8 g |
Kohlenhydrate in g | 18.0 g |
- davon Zucker in g | 3.3 g |
Ballaststoffe in g | 45.0 g |
Eiweiß in g | 16.0 g |
Salz in g | 0.01 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.