

Produktdetails
Bio-Spaghetti mit Ursprungsgarantie: in der Lombardei aus italienischem Hartweizengrieß mit traditionellen Bronzeformen hergestellt. Mit quadratischem Querschnitt, ideal zu cremigen Saucen wie Carbonara oder Cacio e Pepe (Käse und Pfeffer).
- Spaghetti mit quadratischem Querschnitt
- in traditionellen Bronzeformen hergestellt
- ideal zu cremigen Saucen wie Carbonara oder Cacio e Pepe (Käse und Pfeffer)
- Bio-Qualität
Inhaltsstoffe | HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja und Senf enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | Die Pasta in kochendes Salzwasser geben und ca. 11–12 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.487 kJ / 351 kcal |
Fett in g | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
Kohlenhydrate in g | 71 g |
- davon Zucker in g | 4,3 g |
Ballaststoffe in g | 2,6 g |
Eiweiß in g | 12 g |
Salz in g | 0,01 g |