

Produktdetails
Diese Bio-Spaghetti werden in Italien aus Hartweizengrieß hergestellt und sind vielseitig zu kombinieren.
- Bio-Qualität; hergestellt in Italien aus Hartweizengrieß; aus der Bronzeform; italienischer Pastaklassiker, vielseitig zu kombinieren; vegan
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Senf und Lupine enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | Kochzeituhr 8-10 Min. In kochendes Salzwasser geben und 8-10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-005 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.483 kJ / 350 kcal |
Fett in g | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
Kohlenhydrate in g | 71 g |
- davon Zucker in g | 3,2 g |
Ballaststoffe in g | 3,5 g |
Eiweiß in g | 12 g |
Salz in g | 0,01 g |