Produktdetails
Artikelinfos
Für dieses glutenfreie Mehl werden europäische Bio-Sojabohnen schonend erhitzt und fein vermahlen. Sojamehl ist eine Ballaststoff- sowie Eiweißquelle und kann als Ei-Ersatz verwendet werden.
- Bio-Qualität; aus europäischen Sojabohnen, schonend erhitzt und fein vermahlen; glutenfrei; Ballaststoff- und Eiweißquelle; Tipp: in Gebäck als Ei-Ersatz verwenden
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l’abri de la chaleur. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 300 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | Glutenfrei |
Zutaten | SOJAMEHL* getoastet *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1745 kj / 419 kcal |
Fett in g | 21.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2.9 g |
Kohlenhydrate in g | 7.0 g |
- davon Zucker in g | 3.0 g |
Ballaststoffe in g | 19.0 g |
Eiweiß in g | 41.0 g |
Salz in g | 0.01 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.