

Produktdetails
Proteinreiche, glutenfreie Bio-Nudeln, die zu hundert Prozent aus dem Mehl roter Linsen hergestellt werden. Vegan.
- proteinreich, glutenfrei
- zu hundert Prozent aus dem Mehl roter Linsen
- Bio-Qualität
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Kann Spuren von Ei und Soja enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | In heißes, nicht mehr kochendes Salzwasser geben und für 6–7 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Bei Überschreiten der Kochzeit können die Spirelli ihre Form verlieren |
Lagerhinweis | Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.453 kJ / 343 kcal |
Fett in g | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
Kohlenhydrate in g | 56 g |
- davon Zucker in g | 2,2 g |
Ballaststoffe in g | 5,9 g |
Eiweiß in g | 23 g |
Salz in g | 0,01 g |